●黒べい : 胡桃(くるみ)入りの黒糖カステラを羊羹で包み、グラニー糖をまぶした風味の良い菓子です
●感謝の喜もち : お餅と餡に波照間産の黒砂糖をたっぷりと使用し、和三盆糖をまぶした小さな大福もちです。
●富久最中 : 表裏におかめとひょっとこを型どった福々しい皮を使用して、中に大納言の餡をたっぷり詰めこんだ、大変様子の良い最中です。
●水ようかん : 【夏】定番の水ようかん2種です。すっきりとした小豆の甘さが際立つ小豆の水ようかんと、黒豆を使って香ばしさをプラスした2種類の水ようかんをご用意いたしました
●ひとつぶ : 栗本来の美味しさは、丸一粒食べる事にあると考え、あえて一粒を砕かずに中に入れました。
●赤坂もち : 「小風呂敷包み」のスタイルは当店が元祖と云われています。おもちの中には胡桃と共に黒糖が練りこまれている為、黒蜜をかけない点も一般的なきなこ餅とは異なる特徴す。自然がもつ本来の甘さを実感できます。自信をもってお届けする青野の看板商品です。
●鯛姿おやき : 黒糖を使った生地につぶ餡をたっぷり入れ、縁起物の鯛の姿に焼き上げた「おやき」です。
●抹茶子 : 抹茶を纏った薄皮の皮と、ミルクをたっぷり練りこんだ濃厚なミルク餡とのバランスが絶妙な焼き菓子です
●焼きもんぶらん : しっとりとしたマロンペーストの生地の中に、蜜漬にした一粒栗をまるごと一粒包み込んで、丁寧に焼き上げたお菓子です。